南非中国文化和国际教育交流中心领导来访我校

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-03浏览次数:183

  11月30日上午,南非大学生学习和实习项目沟通会在行政楼421会议室召开。南非中国文化和国际教育交流中心陆志雷先生、陈松涛先生,我校党委副书记、校长谢永华,教务处、国际处和国教院相关人员与会。
  谢永华校长对交流中心领导访问我校表示热烈欢迎。他指出,交流中心是中非教育合作交流对接的重要机构,双方应充分发挥各自强项和资源优势,展开各类合作。谢校长表示,目前正在进行中的南非大学生学习和实习项目是双方合作的良好开端,展望2019年,希望有更多专业类别的南非留学生来我校学习,并基于此进一步带动南工院各专业层次和水平的提升。
  陆志雷先生对学校前期南非大学生学习和实习项目的有序运转表示感谢。他指出,通过双方良好的沟通和协作,南工院做了大量卓有成效的工作,项目目前运作顺利,南非大学生也将按计划于近期结束在校课程,赴企业实习。他表示,相信在南工院领导的持续支持和项目管理团队的努力下,项目一定会圆满完成。陆志雷先生表示,交流中心将此项目为契机,为南工院提供更多、更好的资源,展开更多合作。
  双方还就开发中国-南非留学生的创新创业、技能大赛等问题做了深入交流。

(国际教育学院 供稿)

返回原图
/