我校第28个校友会——盐城校友会成立大会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-03浏览次数:0

  2018年12月30日,在历史悠久、人文荟萃的革命老区盐城,我校近百名校友汇聚一堂,共同见证南工院校友会大家庭第28个成员——盐城校友会的成立。学校纪委书记于林惠、校友会常务副会长尤建国、校友会副秘书长丁双玲、党政办副主任谭建华、校友会霍长淘等老师出席了成立大会。
  会议听取了筹备组徐永前(电8521班)作的关于盐城校友会筹备情况报告;审议通过了《盐城校友会章程》;表决通过了理事会建议名单。王忠华(机7834班)当选为会长并致辞,徐州校友会会长王士兴(机8140班)作为兄弟校友会代表致辞,常务副会长尤建国代表母校校友会向盐城校友会授会旗,主持人宣读了母校及兄弟校友会贺信。
  纪委书记于林惠代表母校致辞!他代表学校15000名师生员工对盐城校友会的成立表示热烈祝贺!对筹备组全体校友的辛勤付出表示衷心感谢!他表示,南工院有百年的办学传承、有显著的办学业绩、有一流的人才培养。母校作为中国近现代职业教育的“发源地”,创始人黄炎培先生提出的职教思想、办学理念和校训精神,对我国现代职业教育的发展有着重要的影响。母校牵头成立的全国高等职业院校创新创业教育联盟等5个全国性的平台和9个全省性的平台,在全国高职院校发挥了引领示范作用。母校学子在全国职业技能大赛、“互联网+”“挑战杯”“发明杯”等各类创新创业大赛中的成绩领跑全国高职院。他指出,母校今天所取得的成绩,与广大校友对母校的无私的关心、支持和帮助是密不可分的。希望盐城校友会在新组建的理事会班子的带领下,继续发扬团结友爱、凝心聚力、共谋发展、回馈社会的发展理念,充分彰显校友组织的向心力、凝聚力、辐射力、带动力,为母校和校友的共同发展积蓄力量、集聚资源,为南工院的新百年贡献力量!

返回原图
/