我校顺利举行2020年高职省级培训新能源汽车技术服务项目开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-21浏览次数:0

  10月19日上午,由我校承办的2020年江苏省高职院校教师省级培训——新能源汽车技术服务技能大赛教练培训项目在学术交流中心报告厅举行开班典礼。江苏省职业院校技能大赛组委会办公室副主任狄建雄、大赛高职组新能源汽车技术赛项专家组组长施卫、大赛组委会办公室联络员史建俊,我校党委委员、副校长朱建国、继续教育学院院长李甲林、交通工程学院相关负责人和全体培训学员参加。开班典礼由交通工程学院党总支书记周昱英主持。
  首先,朱建国代表学校致欢迎辞,他向参训学员介绍了学校概况和办学成果,同时,对培训团队提出希望:在本次培训过程中要尽己所能做好服务、做好培训、做好总结,使培训质量和自我技术水平再上一个新台阶。
  随后,狄建雄发表讲话并宣布开班,对本次培训提出了具体要求,希望我校作为全国第一所公办本科层次职业学校,在本次培训中充分展示学校各方面的经验和做法,落实好培训任务,希望全体学员珍惜本次学习机会和平台,加强交流探讨,严格遵守学校疫情防控要求。施卫教授介绍了新能源汽车大赛建设方向,鼓励各位大赛指导老师训练之余多关注汽车行业技术走向,将大赛元素引入教学,实现大赛引领,以赛促建。我校教师代表丁守刚和学员代表邱亚宇,分别作了交流表态发言。
  本次培训以新能源汽车技术服务技能大赛相关内容为主线,共为期7天,期间将邀请新能源汽车领域资深职教专家、行业专家及大赛专家进行指导,采取讲座交流和实践操作相结合方式,将一步提高省内高职院校新能源汽车技术服务技能大赛教练队伍的训练水平。

(交通工程学院 供稿)

返回原图
/