秦淮区区长张泰莅临我校大学科技园考察调研

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-05浏览次数:0

  11月2日上午,秦淮区委副书记、区长张泰一行来我校大学科技园考察调研公共技术服务平台建设运营情况,校党委副书记、校长谢永华、科技园管理有限公司董事长、总经理施成热情接待了各位来宾。
  谢永华校长向各位来宾简要介绍了学校在科研实验实训室建设以及向园区企业开放情况。园区公共技术服务平台、南京市新型研发机构——江苏博子岛智能产业技术研究院院长赵峥涞详细介绍了研究院在人工智能、大数据、脑机接口算法等方面开展的科技研发、成果转化以及公共技术服务情况,并展示了相关科技研发成果。赵峥涞表示研究院一定会坚持以“凝聚智能+力量、创赢未来”为目标,加强校企合作、产教融合,不断推动自身高质量发展。
  张泰区长在详细了解了园区公共技术平台建设情况以及现场体验研究院创新产品后,对园区的科研服务能力给予充分认可,并期待博子岛智能产业技术研究院等园区公共技术服务平台能够研发、转化更多科技创新成果,为更多企业在科技研发、科技成果产业化方面提供优质服务。

(科技园管理有限公司 供稿)

返回原图
/