[计算机学院]计算机与软件学院成功举办2021届毕业生专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-18浏览次数:0

  为了更好的拓宽毕业生就业渠道,切实做好毕业生就业工作,在学校招生就业处的大力支持下计算机与软件学院于11月11日下午在大学生就业创业指导中心三楼成功举办了2021届毕业生专场招聘会。
  此次招聘会共邀请56家企业来到现场招聘,其中包括北京致远互联软件股份有限公司、京东五星电器集团有限公司、深信服多家子公司等知名企业,提供就业岗位超1500余个。涉及软件、网络、移动、云计算、嵌设、管理、教育、销售等行业领域。招聘会过程中,学院还与南京汉图信息科技有限公司、南京拓轩信息科技有限公司、江苏群立世纪科技有限公司、南京苏莱瑞新技术有限公司等10余家优质企业签订了就业基地协议并授牌。
  招聘会现场气氛热烈,毕业生十分珍惜本次专场招聘会机会,到场同学积极与招聘单位沟通,踊跃投递简历。用人单位耐心解答学生对于岗位、薪资等方面问题,同时企业通过与毕业生初步面试和交谈,对学生的专业能力和素质给予了高度评价。多家用人单位现场预约了宣讲会,希望可以和同学们进一步交流,招聘会中不少同学在招聘会现场已与用人单位达成了就业意向。
  本次招聘会取得了显著的效果,不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,也让同学们认清了自己的不足,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。同时为毕业生和用人单位间搭建了良好的交流平台。计算机与软件学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好后续企业回访调查工作,为毕业生顺利就业创造更多的机会。

(计算机与软件学院 供稿)