我校接受江苏省高校后勤安全工作检查评估

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-20浏览次数:0

  11月16日,江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇、安全管理专业委员会主任高明、专家组组长江苏科技大学副校长姜朋明、专家组副组长南京航空航天大学校长助理黄炳辉、南京城东片片长南京师范大学党委副书记尚洪波一行莅临我校对后勤安全管理工作进行检查评估,我校党委书记吴学敏、副校长霍雄飞、崔新明及相关职能部门负责人参加。
  吴学敏致欢迎辞,对检查专家组的到来表示热烈欢迎。崔新明以“不忘优质服务初心,牢记安全保障使命”为题,从学校后勤安全基本工作、工作亮点与特色、上一轮检查整改情况、存在问题与努力方向等四个方面向检查专家组汇报了我校后勤安全管理工作的开展情况。
  随后,专家分为四组通过翻阅资料、实地查看等方式,对我校仙林校区、天堂校区的后勤安全管理工作进行检查。
  检查情况反馈会上,检查专家组对我校的后勤安全管理工作给予充分肯定,作出顶层设计到位、经费投入到位、管理监督到位的总体评价,同时建议我校进一步加大安全改造经费投入,进一步提升后勤服务的精细化,进一步加强后勤安全管理的信息化。黄在宇认为我校后勤工作处于持续创新、快速发展的阶段,在全省高校有一定的示范和引领作用。高明也对我校后勤安全工作给予肯定。
  最后,吴学敏对检查专家组的辛勤工作表示感谢,他表示学校将反思、整改检查中发现的问题,进一步推动后勤安全管理工作长效机制,增强安全管理工作体系。

(后勤管理服务中心 供稿)

返回原图
/