今天是: 2017年7月21日 星期五
官方微信:南工院发布
 

我校喜获全国高职院校“国际影响力50强”、“服务贡献50强”

发布日期:2017-07-15  阅读次数:673

  7月15日上午,《2017中国高等职业教育质量年度报告》发布会在北京隆重举行。自2012年以来,由全国高职高专校长联席会议委托,上海市教育科学研究院和麦可思研究院共同编制的高职质量年报已经连续发布六年。发布国家高等职业教育质量年报,已成为高等职业教育战线的一大盛事,是社会公众了解高职教育的一个重要窗口。
  本次报告向社会发布了高职院校服务贡献50强榜单和高职院校国际影响力50强榜单,其中国际影响力50强榜单是首次发布。我校荣获2016年高职院校“国际影响力50强”“服务贡献50强”,是全国11所同时获得两项50强的高职院校之一,此外,学校国际交流与合作的教学成果入选《2017年度质量报告典型案例》。

 

 
版权所有:南京工业职业技术学院  地址:南京市栖霞区仙林大学城羊山北路1号  邮编:210023  苏ICP备10218624号