今天是: 2017年7月21日 星期五
官方微信:南工院发布
 

我校召开干部大会 宣布省委关于调整校领导班子的决定

发布日期:2017-07-07  阅读次数:2463

  7月7日下午,我校在学术交流中心二楼报告厅召开全校干部大会,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记潘漫,省委组织部干部五处副处长尹振江,省委教育工委组织处处长眭平等领导代表上级组织来校宣布了省委及教育工委调整我校领导班子的决定。中共江苏省委决定:吴学敏同志任南京工业职业技术学院党委书记,免去孙爱武同志南京工业职业技术学院党委书记、委员职务;谢永华同志任南京工业职业技术学院院长,免去吴学敏同志南京工业职业技术学院院长职务。中共江苏省委教育工委决定:谢永华同志任南京工业职业技术学院党委委员、副书记,霍雄飞、朱建国、崔新明同志继续任南京工业职业技术学院副院长;于林惠同志任南京工业职业技术学院党委委员、纪委书记,免去苏小冬同志南京工业职业技术学院纪委书记职务;免去卢兵同志南京工业职业技术学院副院长、党委委员职务;崔新明同志试用期满,正式任南京工业职业技术学院副院长。
  江苏省委组织部干部五处尹振江副处长宣布省委决定。省委教育工委组织处眭平处长宣布省委教育工委决定。省委教育工委潘漫副书记作重要讲话。吴学敏、谢永华、孙爱武同志先后表态发言。出席干部大会的还有校级老同志,全体中层干部,区级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派负责人,高级职称教师代表。党委书记孙爱武主持会议。
  潘漫指出,这次学校党政领导班子调整是省委从高校领导班子建设全局出发,结合南工院的实际情况,反复酝酿、听取意见、慎重研究作出的决定,充分体现了省委对南工院领导班子建设的高度重视。潘漫同志在讲话中充分肯定了南工院近年来在党的建设、人才培养、教学科研、学科建设、交流合作、社会服务等各项事业中取得的成绩。他指出,这些成绩的取得,是学校历届领导班子和全体师生员工共同努力的结果。他高度评价了孙爱武同志任职期间所做的工作,并向卢兵同志在任期间为南工院发展付出的辛勤努力表示衷心的感谢。他表示,孙爱武同志升任淮阴工学院校长、吴学敏同志转任党委书记是省委及省委教育工委对学校原领导班子工作的充分肯定。潘书记简要介绍了谢永华同志和于林惠同志的基本情况。他说,谢永华同志思想政治素质好,大局意识强,工作执行力和综合协调能力强,善于抓重点、抓关键,专业水平较高,自我要求比较严格。于林惠同志组织观念强,事业心责任感强,在原有的工作岗位上做出了实绩,到南工院任职,有利于领导班子进一步优化结构,增强活力。潘漫代表江苏省委就我校今后事业发展和领导班子建设提出了四点要求:一是要把握全省高职院校高职教育大局,进一步增强使命担当;二是要把握高等职业教育的核心任务,进一步提升教育质量;三是要把握全面从严治党的要求,进一步加强领导班子建设;四是严守政治纪律和政治规矩,严守组织人事纪律,确保换届和党代会的召开。他对学校的发展寄予厚望,相信在省委省政府的正确领导下,南工院新一届领导班子一定能够带领全校教职员工与时俱进、开拓创新,凝聚起改革发展的强大力量,推动南工院在二次创业的基础上各项事业取得新的业绩,再上新的台阶。
  吴学敏同志作表态发言。他表示坚决拥护省委决定,服从组织安排,并向各级领导、教师、老领导、老同志表示衷心地感谢。他说,孙爱武书记在任期间对学校发展做出了积极的贡献,为南工院改革创新、开拓进取打下了坚实的基础,在学校二次创业、转型升级中起到不可替代的作用。吴学敏同志对卢兵副校长在南工院教育教学核心领域做出的卓越贡献给予高度认可,对谢永华同志和于林惠同志加入新一届领导班子表示热烈欢迎。吴学敏同志回顾了自己在南工院学习、工作的经历,并表示愿与新一届领导班子成员一道,同心同德、努力奋斗,发扬南工院百年优良传统、光大黄炎培职业教育思想、办人民满意的高职教育。他表示,新任领导班子将大力实施十三五发展规划、1688工程,进一步推进学校二次创业,努力在十三五期间实现把学校做优的目标,使南工院真正成为“国内一流、国际知名”的应用技术型高职名校,创造更加美好的南工院。
  谢永华同志作表态发言。他非常感谢省委对他的信任和肯定,表示坚决拥护并服从组织的安排。他说,南工院近年的发展令人瞩目,这是全体南工院人不懈奋斗的成果,更是南工院历届领导班子抢抓机遇、创新发展的结果。他很荣幸能够在如此良好的发展氛围中扎根南工院,深感责任重大、使命光荣。他将在学校党委的领导下,与全体师生一道,勇于创新、锐意进取。谢永华表示,他将在今后的工作中做到四点:一是旗帜鲜明讲政治,以“好干部”的标准严格要求自己,坚决贯彻党委领导下的校长负责制;二是凝心聚力谋发展,尽快熟悉高职教育发展的形势,努力推动学校事业取得更大的突破;三是以上率下敢担当,为敢于担当的干部担当、为敢于负责的干部负责,深化学校干事兴业的良好氛围;四是慎独慎微守规矩,严于律己、强化廉洁,努力营造南工院风清气正的发展生态。谢永华同志最后表示,从今天开始,南工院就是自己的家,他将全力以赴、夙夜在公,与大家一起创造未来,开启南工院新百年的恢弘篇章。
  孙爱武同志做表态发言。他非常感谢上级组织对南工院及其本人的关心和支持,并坚决拥护省委及教育工委对其职务调整的决定。他回顾了五年来与全体南工院人风雨同舟、开拓创新、团结奋进的历程,感谢老一辈领导的指导和包容,感谢原党政领导班子的帮助和配合,感谢全体师生员工的理解和支持,感谢家人的分担与奉献。他说,南工院有着百年职教思想的传承,有着博大精深的文化底蕴,有着敬业乐群的校训精神,他相信新一届的领导班子一定能够团结协作、凝心聚力,继续发扬敢为人先、担当作为的攻坚精神,把南工院的事业推向新的高峰。南工院也一定能够在即将召开的党代会中选好党代表、开好党代会、选出好班子。同时,他也希望,在南工院百年华诞之际,学校的事业发展取得更大的成功,创造更大的辉煌。

省委教育工委副书记潘漫同志讲话

省委组织部干部五处副处长尹振江宣布省委决定

省委教育工委组织处处长眭平宣布省委教育工委决定

孙爱武同志主持会议并讲话

吴学敏同志讲话

谢永华同志讲话

干部大会现场

领导班子成员会议

(党委宣传部 供稿)

 
版权所有:南京工业职业技术学院  地址:南京市栖霞区仙林大学城羊山北路1号  邮编:210023  苏ICP备10218624号