今天是: 2017年7月21日 星期五
官方微信:南工院发布
 

我校喜获“江苏省平安校园建设示范高校”荣誉称号

发布日期:2017-07-16  阅读次数:303

  7月12日下午,省教育厅、省综治办、省公安厅在江苏省会议中心联合召开全省教育系统平安建设暨维护稳定工作会议。省教育厅厅长、省委教育工委书记葛道凯,省公安厅党委副书记邵木金,省综治办副主任李三顺出席会议并讲话。省委教育工委副书记潘漫主持会议。会议对23所“江苏省平安校园建设示范高校”和14个“江苏省平安校园建设示范县(市、区)”进行了表彰。我校喜获“江苏省平安校园建设示范高校”荣誉称号。
  葛道凯厅长全面总结了前一阶段全省教育系统平安建设工作取得的成绩,深刻分析了目前校园安全工作面临的复杂形势,对进一步深化平安校园建设工作进行了全面部署。他要求各地教育部门和学校一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真贯彻中央和省委领导的部署要求,把安全工作摆在更加突出的位置,坚持底线思维,着力补齐短板,堵塞安全漏洞,消除安全隐患,不断提高学校安全管理工作水平,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实维护学校安全稳定,努力为党的十九大胜利召开营造和谐氛围。
  学校安全稳定工作只有起点,没有终点。我们将珍惜荣誉,再接再厉,认真总结经验、查找不足,不断巩固建设成果,进一步丰富建设内涵,大力推进智慧安防建设,完善校园防控机制和体系,加强校园交通管理,全面深化平安校园建设,努力建设标准更高、基础更牢、师生员工更满意和社会各界更认可的平安校园建设示范高校。

(学校安全稳定领导小组办公室 供稿)

 
版权所有:南京工业职业技术学院  地址:南京市栖霞区仙林大学城羊山北路1号  邮编:210023  苏ICP备10218624号