今天是: 2017年7月21日 星期五
官方微信:南工院发布
 

体育馆外墙涂料出新项目招标公告

发布日期:2017-07-12  阅读次数:549

  江苏省国际招标公司受南京工业职业技术学院的委托,对其体育馆外墙涂料出新项目进行国内公开招标采购,欢迎具备法人资格并有相应资质的投标人前来投标。
  一.项目概况与招标范围
  1、项目名称:南京工业职业技术学院体育馆外墙涂料出新项目
  2、工程地点:南京仙林大学城羊山北路1号
  3、工程类型:一般工程
  4、建设内容:体育馆外墙涂料出新
  5、工期要求:40天
  6、单位工程及招标范围说明:图纸及工程量清单范围内的施工及服务
  二.投标人资格要求
  1、投标人资质类别和等级:
  (1)投标人应为中国大陆境内合法注册的独立企业法人;
  (2)建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质;
  (3)具有有效的安全生产许可证。
  2、项目经理资质等级:注册建造师证建筑工程二级(含)以上,具备项目经理安全生产考核合格证(B类)证书。无在建工程承诺书或证明,并提供有效劳动合同和2017年1月-2017年6月的社会保险证明。
  3、投标人未处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管,冻结和破产状态;没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故、拖欠工人工资等问题而被有关部门暂停投标资格的;符合法律,法规的其他条件。
  4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
  5、本工程不接受联合体报名。
  三.领取招标文件:
  授权代表持投标人法人授权委托书原件、本人二代身份证原件和复印件、营业执照复印件,于2017年7月12日至2017年7月18日期间,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00(北京时间,节假日除外),至江苏省国际招标公司(南京市鼓楼区西康路7号502室)购买招标文件,招标文件每份售价人民币500元,售后不退。
  四.其它在招标过程中应当做到的事项:
  1、法定代表人或授权代表必须持本人身份证原件及授权委托书原件准时参加开标会。投标人未派法定代表人或授权代表到达开标现场的,作为自动放弃投标。
  2、评标办法:综合评估法。
  五.投标文件递交
  1、投标人法定代表人或其授权代表应于2017年8月1日下午14:00时前将投标文件递交至江苏省机电设备交易中心(南京市鼓楼区西康路7号5楼513室开标大厅)。
  2、未按招标文件密封、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  六.发布公告的媒介
  本次招标公告发布媒体:中国招投标网(http://www.infobidding.com),中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)。
  七.联系方式
  1、招标人地址:南京仙林大学城羊山北路1号
  联系人:唐小璐  电话:025-85864066
  2、招标代理机构地址:江苏省南京市鼓楼区西康路7号
  联系人:黄沛、许朵朵
  电话:025-83313023、83249912  传真:025-83240901
  2017年7月

 
版权所有:南京工业职业技术学院  地址:南京市栖霞区仙林大学城羊山北路1号  邮编:210023  苏ICP备10218624号