今天是: 2017年7月21日 星期五
官方微信:南工院发布
 

我校隆重召开“七一”表彰大会

发布日期:2017-07-01  阅读次数:1493

  6月30日下午,我校在学术交流中心二楼报告厅隆重召开“七一”表彰大会,热烈庆祝中国共产党成立96周年,表彰2016/2017学年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。全体在校校领导、中层干部、教职工党员和学生党员代表、受表彰的先进党组织代表和先进个人280余人参加了大会。大会由党委副书记、纪委书记苏小冬同志主持。
  大会在雄壮的《国歌》声中拉开了帷幕。党委委员、副校长卢兵同志宣读了省委教育工委表彰决定,党委委员、副校长霍雄飞同志和朱建国同志分别宣读了学校党委表彰决定。出席大会的校领导为获得表彰的先进集体和个人颁发了奖状和荣誉证书。计算机与软件学院党总支书记刘英慧、公共基础课部直属党支部书记陈桂兰、机械工程学院师生第一党支部徐欢乐分别作为先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员获奖代表在大会上交流发言。
  会上,全体党员聆听了中共江苏省委党校、江苏省行政学院科学社会主义教研部副主任王金水博士题为《科学理论指导和行动指南——深入学习习近平总书记系列重要讲话精神》的专题报告。王教授用世情、国情、党情发展的新情况与新问题引出学习领会习近平总书记系列讲话精神的重要性与紧迫性;他引经据典、旁征博引,用中国特色社会主义道路发展这个鲜活的马克思主义理论实例,证实了习近平总书记系列讲话是新时期我们做好各项工作的科学指南,引导领导干部和广大党员在“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,坚持用习近平总书记系列讲话精神统一思想、指导行动,做忠诚、干净、担当的好干部,做“四讲四有”合格党员。
  最后,党委副书记、校长吴学敏同志代表学校党委向全校共产党员致以亲切的节日问候。他简要地回顾了一年来学校党建工作取得的卓有成效的进展,同时指出新时期高校党建工作的使命感和学校跨跃发展的紧迫感,他希望全校各级党组织、广大干部和党员要对党忠诚、与组织合拍,要勇于担当、跟问题较劲,要知行合一、对师生负责,要进一步用实际行动体现出基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,展示出党员的先锋模范作用;他强调,南工院人要凝心聚力,要用更加坚定的政治信仰,奋发有为的拼搏精神,改革创新的不竭动力,投身到学校建设与发展的征程中来!

(党委组织部 供稿)

 
版权所有:南京工业职业技术学院  地址:南京市栖霞区仙林大学城羊山北路1号  邮编:210023  苏ICP备10218624号