国家发改委经济研究所领导来我校考察调研

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-19浏览次数:803

  2019年1月17日上午,国家发改委经济研究所主任、研究员刘国艳,国家发改委高技术司干部余科辉等一行7人来我校调研。江苏省发改委高技术产业处处长丁夕平、南京市发改委高技术处副调研员陈洪俊、南京大学双创办副主任董婷、南京理工大学发规处副处长张涛、我校副校长霍雄飞以及学校相关职能部门负责人陪同考察。
  刘国艳主任一行在霍雄飞副校长陪同下先后参观考察了我校机械工程学院智能制造产教融合创新平台、电气工程学院智能控制工程研创平台、计算机与软件学院华为云与大数据人才培养基地、交通工程学院捷豹路虎南京卓越培训中心、大学生科技创新作品展等双创平台。
  随后,交流座谈会在行政楼辅一楼举行。江苏省发改委高技术产业处处长丁夕平、南京市发改委高技术处副调研员陈洪俊、南京大学双创办副主任董婷、南京理工大学发规处副处长张涛、我校副校长霍雄飞分别作了工作汇报,介绍了2018年各基地的主要做法和典型经验,交流了国家双创示范基地建设中存在的困难与工作难点,并就“创响中国”系列活动的开展、长三角国家双创示范基地联动机制、科技成果转化、科技创新券等问题进行深入交流和探讨。

(学生工作部(处) 供稿)

返回原图
/