省教育厅监督审计处领导来我校调研座谈

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-04浏览次数:478

  为认真落实巡视审计整改要求,大力推进高校监督体系建设,5月31日下午,省教育厅监督与审计处处长赵晓群一行四人来我校就集中整治形式主义、官僚主义工作和加强审计监督进行调研座谈,并召开了在宁省属高职院校审计部门负责人座谈会。我校校长谢永华、纪委书记于林惠及相关部门负责人出席了调研活动和座谈会。赵晓群处长主持了会议。
  谢永华校长代表学校对赵晓群处长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展的基本情况,对省教育厅长期以来对学校各项工作的关心和指导表示衷心感谢!于林惠书记介绍了学校集中整治形式主义、官僚主义及巡察、审计整改等相关工作的进展情况。赵晓群处长对我校审计工作表示充分肯定,并介绍了此次调研活动的背景和目的。
  在宁省属高校审计部门负责人座谈会上,赵晓群处长就新时代进一步增强做好审计工作的责任感、紧迫感,主动担当作为,依法履职尽责,充分发挥审计监督职能作用与相关院校进行座谈。江苏经贸职业技术学院、南京科技职业学院、江苏海事职业技术学院、南京铁道职业技术学院及我校审计部门负责人参加会议。与会负责人分别介绍了各高校审计工作的开展情况,并对《省教育厅关于进一步完善和规范省属高校工程项目管理审计的意见》《江苏省教育系统审计整改工作实施办法的通知》等文件的执行情况和目前审计工作面临的主要问题进行了交流沟通。
  赵晓群处长在总结讲话时表示,新形势下,审计要找准自身定位,学习新思想,更好地促进审计工作的转型和充分发挥审计监督作用,全力推动我省教育审计工作向纵深发展,奋力开创新时代江苏教育审计事业的新局面。
  会后,党委书记吴学敏、校长谢永华陪同赵晓群处长一行参观了校史馆。

(审计处 供稿)

返回原图
/