我校召开2019年中层干部换届集体任职谈话和廉政谈话会

发布者:沈健发布时间:2019-07-03浏览次数:334

  为切实加强学校干部队伍建设,打造忠诚干净担当的高素质专业化中层干部队伍。学校于3月中旬正式启动2019年中层干部换届工作,历经3个多月时间,圆满完成了换届任务。共选聘中层干部107人,其中中层正职48人,中层副职59人,46%的中层干部任职新的岗位。
  6月21日下午,2019年中层领导干部换届集体任职谈话和廉政谈话会在行政楼辅楼二楼会议室召开。全体校领导出席会议,全体中层干部以及27名新提任中层副职干部参加会议。会议由党委副书记、校长谢永华主持。
  会上,党委副书记苏小冬首先宣读了27名中层副职干部任职的通知。
  党委书记吴学敏代表学校党委向新提任的同志表示祝贺。他充分肯定了上一届中层干部在任期内的工作表现和实绩,并对全体中层干部提出六点要求:一是要提高政治站位,要把讲政治作为推进学校改革发展和推动干部队伍履职尽责、担当作为的第一位要求;二是要加强思想引领,要强化理论学习、业务学习、实践学习,不断提高政治素养、专业能力和管理水平;三是要不断开拓创新,要在工作中勇于突破传统观念和惯性思维,善于用改革的办法解决前进中的问题,用创新的思路破解发展中的难题,不断提高工作效率和水平;四是要保持团结协作,要讲团结、聚合力,不断增强班子战斗力,形成干事创业的良好氛围;五是要提高执行力,要认真履行岗位职责,以用心、用情、用力的扎实作风将学校党委各项决策部署落到实处,以真想、真干、真作为的精气神把各项工作任务高质量完成;六是要坚守廉洁自律,要着力树立良好干部形象,严守政治纪律,坚守政治底线,积极营造风清气正的良好政治生态。
  纪委书记于林惠在廉政谈话中指出,要把职教初心作为最扎实的事业基石;要把对党忠诚作为最重要的政治品格;要把敢于担当作为最基本的从政准则;要把坚守纪律作为最起码的从政底线。

(党委组织部 供稿)

返回原图
/