我校与南师附中仙林学校小学部签署合作共建协议

发布者:沈健发布时间:2019-07-09浏览次数:1010

  7月9日上午,我校与南师附中仙林学校小学部合作共建签约仪式在行政楼辅楼一楼会议室隆重举行,南师附中仙林学校小学部校长肖全胜、副校长朱永刚、陈慧、吴惠娟、蒋浩和我校校长谢永华、副校长朱建国出席签约仪式,仙林小学校办以及我校党政办、发规办、人事处、工会等部门负责人共同参加了本次活动。签约仪式由我校副校长朱建国主持。
  我校谢永华校长对肖全胜校长一行的到来表示热烈欢迎!对长期以来给予我校的关心帮助,特别是对我校高层次人才的关心帮助表示衷心感谢!谢校长指出,一百年来,南工院坚持以“手脑并用,双手万能”的办学理念办职业教育,并抢抓机遇谋突破,凝心聚力促发展;仙林小学地理位置优越,有独特的办学理念和优势,我校愿意在两校合作共建中为其教学提供便利,为素质教育提供帮助。肖全胜校长简要介绍了仙林小学的发展概况和区域定位,表达了与我校合作共建的美好愿望,并表示尽全力帮助南工院解决后顾之忧,最大匹配度的做好内涵发展,为周边高校等单位服务,办老百姓满意的学校。朱建国副校长表示要按照两位校长的讲话要求,把合作共建工作落细落实,全方位做好服务,为教育事业发展多做贡献!
  随后,谢永华校长和肖全胜校长分别代表双方签署了合作共建协议。

(工会 供稿)

返回原图
/