关于延长2019年度教职工体检工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-28浏览次数:0

各部门、各单位:
  根据工作安排,我校2019年度教职工集中体检工作已于10月25日结束,截止目前,已有136名离退休职工、658名在职教职工完成体检工作。考虑部分老师因工作、出差等因素未能及时参加体检,从保护教职工利益出发,经与体检医院协商,将我校教职工体检规定日期推迟至11月22日。请尚未体检的老师,在规定时间前尽快安排时间自行前往体检医院体检。
  注意事项:
  (1)体检当天请空腹前往,待抽血、腹部B超后领取早餐。
  (2)体检表于体检当天凭本人身份证前台领取。
  (3) 离退休人员需自行前往,行动不便者需家人陪同。
  (4) 体检咨询及预约电话: (服务时间工作日07:30-11:30/13:30-16:30)/孟晴晴/15151816377,建议提前电话预约,避开体检高峰日期。校内联系人:王海茹  62818。
  (5) CT一般上午排队较长,请有条件的老师可以在上午做完其他项目后,下午前往医院单独做CT项目。

南工院后勤管理服务中心
2019年10月28日

返回原图
/