[机械学院]激情拥抱梦想,拼搏铸就辉煌——机械工程学院在第十九届运动会中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-05浏览次数:0

  为提高学生身体素质,增强集体荣誉感,培养学生团结合作的精神,使同学们走出宿舍,亲近伙伴,走向操场,锻炼体魄。11月1日上午9时,南京工业职业技术学院第十九届运动会正式拉开帷幕。
  作为第一支入场的代表方队,机械工程学院方队身着院实训服,步伐整齐,英姿飒爽,展现了新时代机械工程学院学子健康向上的精神面貌。
  径赛,磨练的是非凡的毅力,较量的是超常的体能,拼搏的是出类拔萃的耐力。短跑、400米中长跑、1000米(女子800米)长跑、3000米(女子1500米)长跑、4*100米接力赛,4*400米接力赛,机械学子在每一项赛事中用尽全力,用青春挥洒着汗水,争得一项又一项荣誉。跳高、跳远、铅球、趣味拔河,每一次助跑、腾空、落地,都展现了机械学子全力以赴,不懈追求、超越自我的精神。同时,志愿者们积极发扬了“我参与、我奉献、我快乐”的服务精神,在整个赛程中为运动员们提供了无微不至的服务。在机械学子的共同拼搏下,机械工程学院代表队累计获得四枚金牌,并取得了团体第四名的好成绩。
  本次运动会将运动精神深化到了每一个人的内心,让同学们在学会了奋勇拼搏这一精神的同时,也能感受到集体的温暖和凝聚力。此次运动会也弘扬了同学们的个性与青春活力,增强了大家的集体荣誉感。

(机械工程学院 供稿)

返回原图
/