[电气学院]电气工程学院开展公寓安全大检查

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-06浏览次数:0

  为积极响应学校对于学生公寓安全工作的要求,11月5日,电气工程学院学生公寓管理自治组织对全院公寓展开安全大检查,重点排查各年级公寓存在的安全隐患问题。
  就此次安全检查反馈结果来看,大二年级整体表现较好,严格对标6S标准,在公寓卫生评分及安全意识方面意识较强。大三年级的宿舍卫生意识相对薄弱,目前已根据各宿舍反馈结果进行整理优化。此外,大一新生由于刚进校园,在公寓安全知识方面有待加强,在此次检查过程中,自管会成员也对公寓易发的安全问题进行汇总和强调,告知大一新生关于公寓的用电安全和行为安全等方面,要求做到人走电断,避免使用劣质充电装置,同时避免在充电装置附近摆放易燃物品等。此次公寓安全检查既是对学校指示的进一步落实,同时也为学生在公寓区的安全生活提出了更加全面的要求。

(电气工程学院 供稿)

返回原图
/