我校举行民建南京市委“思源工程—助力高职”捐赠仪式

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-06浏览次数:110

  11月6日上午,民建南京市委“思源工程—助力高职”捐赠仪式在我校行政楼401会议室举行。市政协副秘书长、民建南京市委副主委陈定荣,我校党委副书记苏小冬出席捐赠仪式。会议由党委委员、统战部、组织部部长高宏彦主持。
  苏小冬副书记首先代表学校对民建南京市委给予的关心、支持表示感谢!她指出,多年来学校与民建南京市委互帮互助、同心协力,在校企共建、助力高职等方面取得了可喜成绩。民建南京市委已向学校进行四次捐赠,全体师生将永远铭记民建南京市委的深厚情意和博爱精神,并将继续与民建南京市委一同携手奋进、再创佳绩。
  陈定荣副主委对双方在多个领域的合作所取得成绩表示充分的肯定,对学校支持帮助民建南工院支部的建设发展表示感谢。他希望通过“思源工程——助力高职”这一项目,继续深化双方交流与合作,共同为传承发扬黄炎培先生的职教思想,助力职业教育发展贡献力量。
  会上,双方签订了捐赠协议。陈定荣副主委代表民建市委向南工院教育发展基金会捐赠2万元,苏小冬副书记代表学校授予民建市委捐赠证书。
  民建南京市委办公室主任何洋,民建南京市委办公室主任科员王翔宇,党政办公室、发展规划办公室主任步雨笋,高等职业教育研究所所长、黄炎培职业教育思想研究院秘书处秘书长、《江苏高职教育》编辑部主任杨雨慧,党委统战部、组织部副部长徐德志,高等职业教育研究所副所长、黄炎培职业教育思想研究院秘书处副秘书长、《江苏高职教育》编辑部副主任王长伟,民建南工院支部会员广银芳等相关人员参加了捐赠仪式。


返回原图
/