[电气学院]电气工程学院举行第七期党校学员培训班暨青马班开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-12浏览次数:0

  11月6日中午12:30,电气工程学院第七期党校学员培训班暨青马班开班典礼在乐群楼J1102隆重举行。出席本次大会的嘉宾有电气工程学院党总支书记马多勇、党总支副书记王静,师生支部书记、辅导员及全体党校学员也参加了此次开班仪式。
  本期党校开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。马多勇首先对在座的全体学员表示欢迎与鼓励,他从中国的近代史讲起,延伸到中国共产党最初的创立与发展,提出大学生要树立远大理想,不断坚定共产主义信念,希望同学们要珍惜本次学习的机会,在学习过程中不断端正态度和入党动机,加深对党的基本理论、知识的学习,也要认真学习党史,传承精神,要有强烈的社会责任感和时代使命感,从身边小事做起,时刻要以党员的标准严格要求自己,严于律己,切实起到模范带头作用。随后,王静向在座学员介绍了电气工程学院分党校的基本情况和简介,让新学员对党校的基本情况和发展历程有了较为清晰的了解;师生第二支部书记李坡宣读了《电气工程学院党校优秀学员评比细则》,明确了奖惩制度,鼓励同学们努力向优秀学员迈进;师生第三支部书记张庆海宣读了《电气工程学院党校党校纪律》,要求学员们严格要求自己,自觉遵守党校纪律;电气工程学院本期新学员代表万禧龙同学进行发言,表示在学习和生活中,将不断学习党的理论知识,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高自身素养,努力从思想上、作风上、行动上向党组织靠拢,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。最后本期党课开班典礼在庄严的国际歌声中结束。
  此次开班典礼的举行,有利于提高学生的思想政治觉悟,让同学们能更好地学习党的理论知识,学有所获,学以致用。

(电气工程学院 供稿)

返回原图
/