[艺术学院]艺术设计学院举行第二十九期分党校开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-14浏览次数:0

  11月7日中午12:30,中共南工院党校艺术设计学院分党校第二十九期开班典礼在敬业楼阶梯教室隆重举行。艺术设计学院党总支书记王丽丽,党总支副书记、副院长高原,南工院离退休协会副理事长、艺术设计学院关工委副主任、党总支特邀党建组织委员张铭镇,艺术设计学院师生第一、二党支部书记,党总支干事、辅导员,团总支副书记及本期127名新学员出席了本次典礼。
  开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。高原向大家宣读了《中共南工院党校艺术设计学院分党校章程》,并向学员们作了详细解读。环艺1811班黄明玥代表学员们郑重承诺,将以最饱满的精神状态投入分党校的课程学习,努力成为新一批优秀学员。王丽丽代表艺术设计学院党总支向第二十九期党校新学员表示热烈的欢迎。她指出,进入党校学习的目的就在于提高自身的政治修养,坚持学习科学文化与加强思想修养的统一,坚持学习书本知识与投身社会实践的统一,努力把自己培养成党和人民需要的,符合时代要求的高素质人才,肩负起时代赋予的崇高使命。她希望全体新学员珍惜青春年华,珍惜宝贵机遇,争做榜样和楷模,为今后的发展打下坚实的基础,为学校和班级做出应有的贡献,在奉献、奋斗和创造中领悟青春的瑰丽、人生的真谛和生命的价值,争取早日光荣地加入党组织。
  本期分党校开班典礼在学员们热烈的掌声中圆满结束。
  开班典礼之后,张铭镇老师应邀为学生作题为《大学生如何端正入党动机》的开班第一讲。

(艺术设计学院 供稿)

返回原图
/