[航空学院]航空工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-15浏览次数:0

  按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和校党委部署要求,11月15日上午,航空工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议。航空工程学院党总支书记傅大梅主持会议,校党委委员、党委宣传部部长刘畅到会指导。
  会上,航空工程学院班子成员逐一作了发言,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,重点对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,全面查找各种违背初心和使命的问题,既讲自己对照检查出来的问题,也以对同志负责的态度进行相互提醒警醒。
  刘畅指出,对照党章党规找差距,是党中央推动主题教育往深里走、往实里走的一项重要举措,此次航空学院党总支认真对照党章党规找差距,问题总结的比较到位。
  刘畅提出五点建议:1.进一步持续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想理论的研究学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想理论和实际工作相结合。2.进一步强化“两个维护”、“四个意识”,领导班子要思考如何凝聚人心、深入人心,如何带领师生改革创新、全面振兴。3.领导班子要严格对照好干部要求,把自省当作习惯,自觉锻炼党性,自觉服务群众、自觉接受监督、自觉全面发展。4.树立改革创新理念,提升航空学院追求卓越、创先争优的意识和能力。5.提升班子、个人视野,增强全局意识,增强面对困难的勇气,勇于担当。不断改进工作方法、提升业务能力,站在学校、行业领域的角度思考航空学院的发展。
  航空工程学院班子成员表示将按照建议进一步整改落实。

(航空工程学院 供稿)

返回原图
/