校领导受邀参加江苏省2019“助推双创 成就小镇”活动日

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-30浏览次数:0

  近日,由江苏省发展和改革委员会主办的2019“助推双创 成就小镇”活动日在泰兴凤栖小镇举办。江苏省发展改革委副主任祁彪,泰州市人民政府副市长张育林,江苏省发展改革委经改处处长李君良,江苏省发展改革委创新和高技术发展处处长丁夕平等领导出席开幕式,来自江苏56家省级特色小镇创建单位、30家双创示范基地代表等参加此次活动,我校党委委员、副校长霍雄飞受邀参加此次活动。
  为深入推动特色小镇与双创示范基地的融合发展,打通双创示范基地、特色小镇之间的沟通交流渠道,实现创新创业资源的供需对接和经验共享,开幕式上举行了特色小镇与双创示范基地的结对签约仪式。南京工业职业技术学院作为全国唯一一所入选国家第二批大众创业万众创新示范基地的高职院校,在省发改委牵头指导下,与常州殷村职教小镇签署了战略合作协议,目的是通过两大双创载体的结对协作、强强联合,促进资源共享、优势互补,推动双创工作再上新台阶。
  此次活动日上,由江苏特色小镇官方网络平台主办的首届江苏特色小镇青年创新创业大赛同时正式启动,2020年将集聚全省特色小镇的优质双创项目和团队进行角逐。

(创新创业学院 供稿)

返回原图
/